Tigres vs America

Tigres hila siete derrotas ante el América por Liga Mx. Es la racha más larga de este tipo entre ambos equipos desde, al menos 1974. Además, los de la U no lograron anotar al menos un gol en tres partidos de este lapso. 2 La última vez que Tigres le ganó al América por Liga Mx fue en noviembre de 2019 (2-1 en el Estadio Azteca, cuartos de final de ida del Apertura 2019). Como locales, la última ocasión en que los Felinos se impusieron ante los de Coapa fue en diciembre 2017 (3-0, semifinales de vuelta del Apertura 2017). 3 América solamente registra una derrota en sus últimos once encuentros de Liga Mx (4V 6E). Aunque, esa derrota fue en el último partido (3-0 vs Pachuca). De visitante, las Águilas registran una victoria, tres empates y una derrota en sus últimos cinco partidos de Liga Mx. 4 América es el equipo que registra mayor porcentaje de precisión de pases en el último tercio durante el Clausura 2023 (82.4%). Además, los de Coapa también lideran este parámetro siendo visitantes (81.2%). 5 De entre todos los jugadores que sumaron al menos 500 minutos jugados en el Clausura 2023, Henry Martín es el que registra más goles entre sus minutos disputados, habiendo anotado un gol cada 82.2 minutos.