Pumas vs Pachuca

Pumas está invicto en sus últimos ocho enfrentamientos ante Pachuca por Liga Mx (3V 5E). Durante este lapso, los Tuzos no han logrado anotar al menos un gol en cuatro partidos. 2 La última ocasión en que Pachuca ganó en Ciudad Universitaria a Pumas data de mayo 2014 (4-2). Desde ese entonces, se enfrentaron en nueve ocasiones bajo esta condición y los resultados arrojan tres victorias para los Universitarios y seis empates. 3 Pachuca ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos como visitante en Liga Mx (1D). Además, durante este lapso, los Tuzos dejaron su arco en cero en dos ocasiones. 4 Hasta el inicio de la jornada 12, Pachuca es el equipo que más goles ha marcado en los primeros 15 minutos de cada partido (6). Además, Pumas es el equipo que más goles ha recibido este torneo durante este lapso de partido (4). 5 Hasta antes del inicio de la Jornada 12, Eduardo Salvio (Pumas) es el jugador que más goles desde fuera del área registra en el segundo tiempo (2). El argentino ha convertido en tres ocasiones para los Universitarios este torneo.MAS PARTIDOS EN ESTE TELEGRAM: https://t.me/+OCee0lJZIsE3MGY5