Manchester City vs Crystal Palace

El Crystal Palace no ha ganado en sus últimos siete partidos en casa de la Premier League contra el Manchester City (2E 5D), desde una victoria por 2-1 en abril de 2015. No han podido anotar en cinco de estos siete juegos, incluyendo cada uno de los últimos tres. 2 Cada uno de los últimos nueve goles del Man City contra el Crystal Palace en la Premier League han sido en la segunda mitad de los partidos, con los citizens no consiguiendo anotar en los primeros 45 minutos en cada uno de sus últimos cuatro contra los eagles. 3 El Crystal Palace no ha ganado en nueve partidos de la Premier League (5E 4D), la racha más larga entre los equipos actuales en la competición. De hecho, ningún equipo tiene menos puntos en la Premier League en 2023 que los eagles (5, empatados con el Bournemouth). 4 Aunque están invictos en sus últimos tres partidos de liga fuera de casa, el Man City ya ha perdido más puntos en partidos como visitante en la Premier League esta temporada (15) que en toda la 2021-22 (11). 5 Los últimos cuatro partidos de liga en casa del Crystal Palace han terminado en empate. La última vez que los eagles empataron cinco partidos seguidos fue en marzo de 2000 en la segunda división, mientras que el último equipo en hacerlo en la Premier League fue el Burnley en marzo de 2021.