Países Bajos vs Gibraltar

pequeño record de 4 encuentros consecutivos sin ser derrotado.Ambos equipos comenzaron su participación en dicha etapa con sendas derrotas por lo que buscaran modificar su situación. Países Bajos sufrió una contundente derrotas en su primer partido, siendo derrotado por 4 – 0 ante Francia. Dicha situación obliga al equipo a disputar una perfecta ronda entre los próximos partidos para poder quedar en el segundo lugar. Gibraltar es el equipo más débil y comenzara con una derrota en la presente etapa, era más que presumible. Enfrentarse ante uno de los grandes equipos europeos no sería un buen encuentro para levantarse de la primera caída, no obstante, el equipo buscara el batacazo. Países Bajos no logro recomponerse de la derrota sufrida ante Argentina por los cuartos de final del mundial de Qatar, ya que en su primera presentación posterior a dicho evento, el equipo fue derrotado por goleada ante Francia.Países Bajos no logro recomponerse de la derrota sufrida ante Argentina por los cuartos de final del mundial de Qatar, ya que en su primera presentación posterior a dicho evento, el equipo fue derrotado por goleada ante Francia. En dicho encuentro, el equipo francés domino desde los inicios del primer tiempo, con un total de 3 goles en los primeros 21 minutos, El situación a la que Países Bajos no dio ninguna respuesta, mientras que ya con el resultado de 4 – 0 en contra, Memphis Depay tuvo la posibilidad de descontar desde el punto de penal, pero el mismo fue atajado.' Los galos han visitado Irlanda en seis ocasiones, con cuatro victorias foráneas y dos locales