Monterrey vs Tigres

Las últimas 10 ediciones del Clásico Regio por Liga Mx arrojan cinco victorias para los Tigres, dos para los Rayados y tres empates. El goleo favorece a los Universitarios con 10 goles a favor por cinco del Monterrey. 2 Tigres está invicto como local ante Monterrey por Liga Mx en las últimas ocho ediciones (4V 4E). La última ocasión que el Monterrey ganó visitando a Tigres fue en mayo 2016 (3-1). 3 Tigres hila dos derrotas como local en Liga Mx (vs Guadalajara y América), y los Felinos no registran tres derrotas consecutivas en casa desde marzo – abril 2021 (3D, vs Toluca, Mazatlán y América). 4 Hasta antes del inicio de la Jornada 12, Tigres y Monterrey son los equipos que menos goles han recibido entre el minuto 75 y el final del partido, con un gol cada uno. 5 Hasta antes del inicio de la Jornada 12, Monterrey es el equipo que registra más minutos con ventaja en el marcador en el Clausura 2023 (507). Los Rayados han estado 422 minutos empatados en el marcador y apenas 181 por debajo. MAS PARTIDOS EN ESTE TELEGRAM: https://t.me/+OCee0lJZIsE3MGY5