Leon vs Tigres

Los últimos cuatro partidos de Liga Mx entre León y Tigres se encuentran equilibrados, con dos victorias por bando. Durante este lapso, los Panzasverdes marcaron cuatro goles por seis de los Universitarios. 2 León solamente perdió un partido de sus últimos seis como local en Liga Mx (3V 2E). Sin embargo, esa derrota fue en el último partido (2-0 vs Chivas). 3 Tigres ganó tres de sus últimos cinco partidos como visitante en Liga Mx (1E 1D). Además, durante este lapso, los de la U dejaron su arco invicto en cuatro partidos. 4 Tigres, Pumas y Atlético San Luis son los equipos que más goles han recibido en los primeros cinco minutos del partido durante el Clausura 2023 (2). Bajo esta condición, Tigres recibió 11 tiros de los cuales cinco terminaron siendo en su arco. 5 MAS PARTIDOS EN ESTE TELEGRAM:https://t.me/+OCee0lJZIsE3MGY5
Rodolfo Cota (León) es el jugador que ha disputado más minutos (contando el tiempo agregado) durante el Clausura 2023 (1628). En este torneo, el arquero del León dejó su arco invicto en ocho ocasiones.