Juarez vs Santos

Juárez y Atlas se han enfrentado en seis ocasiones en Liga Mx de las cuales se dividen en cinco victorias para los Rojinegros y una para los Bravos, ganando en el último partido entre ambos (1-0). 2 Juárez no ha podido ganar en sus últimos tres partidos de local en liga Mx (2E 1D). Además, solo registran un gol a favor y tres en contra en este lapso. 3 Atlas solamente registra una victoria en sus últimos 16 partidos de visitante en Liga Mx (5E 10D). Antes de esta racha fue la última ocasión en que hilaron dos victorias a domicilio (abril – mayo 2022). 4 Atlas promedia un gol cada 69.4 minutos durante el Clausura 2023. Por su parte, Bravos de Juárez anota en promedio una vez cada 88.1 minutos. MAS PARTIDOS EN ESTE TELEGRAM: https://t.me/+OCee0lJZIsE3MGY5