America vs Monterrey

Monterrey está invicto en sus últimos cinco enfrentamientos ante América por Liga Mx (4V 1E). La última ocasión que las Águilas ganaron a los Rayados fue en febrero 2020 (1-0). 2 América solamente registra una derrota en sus últimos 24 partidos de local en Liga Mx (14V 9E). Por su parte, Monterrey solamente ha perdido en una de sus últimas siete visitas a equipos capitalinos (2V 4E). 3 Ambos equipos han convertido al menos un gol en el primer tiempo durante los últimos dos enfrentamientos por Liga Mx. Los dos partidos terminaron en victoria para el Monterrey. 4 Monterrey (junto a Toluca) es el equipo que más goles ha anotado precedidos por una asistencia durante el Clausura 2023 (22). Los Rayados son también el equipo que ha ido en ventaja en el marcador por más tiempo este torneo (629 minutos).5E) MAS PARTIDOS EN ESTE TELEGRAM: https://t.me/+OCee0lJZIsE3MGY5

MAS PARTIDOS EN ESTE TELEGRAM: https://t.me/+OCee0lJZIsE3MGY5 . El delantero mexicano registra 12 goles y cuatro asistencias para las Águilas en este torneo.