Real Madrid vs Real Sociedad

El Real Madrid ha ganado en cinco de los últimos ocho partidos ante la Real Sociedad en LaLiga en los que ha encajado el primer gol (1E 2D), siendo cuatro de esas victorias en territorio del conjunto blanco.
2
La Real Sociedad ha ganado solo dos de sus últimos 10 partidos como visitante en LaLiga (3E 5D), sumando tantas derrotas durante esta racha como en sus 21 encuentros anteriores a domicilio en la competición (11V 5E 5D).
3
El Real Madrid ha ganado cada uno de sus últimos cinco partidos en LaLiga, su mejor racha en lo que va de 2023 en la competición y su mejor desde septiembre de 2022 (6).EL REAL MADRID SE LLEVA LOS TRES PUNTOS!!!!! Los goles de Fede Valverde y de Joselu Mato en el segundo tiempo, asistiendo Fran García a ambos, voltean el marcador y remontan el partido a una Real Sociedad (2-1) que fue de más a menos con el paso de los minutos. El gol tempranero de Fede Valverde nada más salir de vestuarios fue un mazazo del que no se supone reponer el equipo donostiarra, que solo chutó entre los tres palos en una ocasión durante el segundo periodo. Pleno de puntos de los merengues en las cinco primeras jornadas de LaLiga para recuperar el liderato antes del compromiso en Liga de Campeones.