Manchester City vs Arsenal Final

El Arsenal ha perdido sus últimos nueve partidos de Premier League contra el Manchester City, tras un empate 2-2 en abril de 2017; es su peor racha de derrotas contra un rival en la historia de la liga. 2 El Man City ha ganado sus últimos cuatro partidos de liga como visitante contra el Arsenal, por un marcador global de 9-0. Son tantas victorias como las que los Citizens habían obtenido en sus 50 visitas ligueras anteriores a Highbury / Emirates Stadium (4V 14E 32D). 3 El Arsenal no ha podido anotar en sus últimos cinco partidos de Premier League contra el Man City; solo contra el Chelsea (6 entre 2013 y 2016) y el Liverpool (6 entre 1997 y 2000) los Gunners se han quedado sin marcar en más partidos consecutivos de liga contra un rival. 4 El Manchester City abrió el marcador en los primeros 15 minutos en sus cinco partidos como visitante en Premier League contra el Arsenal con Pep Guardiola, anotando en los primeros dos minutos en cada una de las dos últimas temporadas. MAS PARTIDOS EN ESTE TELEGRAM:https://t.me/+OCee0lJZIsE3MGY5
DALE CLIC A LOS ANUNCIOS PARA VER EL PARTIDO 5 El Arsenal solo ha perdido uno de sus últimos 10 partidos de Premier League el día de Año Nuevo (8V 1E), cayendo 2-0 en Southampton en 2015. En casa, los Gunners están invictos en 11 partidos el Día de Año Nuevo (9V 2E) tras derrota por 2-1 contra el Tottenham en 1985.