Tottenham vs West Ham

Tras mantener la portería a cero en cinco partidos consecutivos en casa ante el West Ham entre 2006 y 2011, los Spurs han registrado solo una en sus últimos 10 contra los Hammers en la Premier League. Sin embargo, solo han perdido dos partidos en esta racha (5V 3E). 2 Solo en una de las últimas ocho temporadas ha evitado la derrota el West Ham en ambos enfrentamientos contra el Tottenham en la Premier League, haciéndolo en la 2020-21. En esa campaña, remontaron un 3-0 en los últimos 10 minutos para empatar 3-3 en el Tottenham Hotspur Stadium 3 El Tottenham perdió 0-2 contra el Arsenal en su último derbi de Londres en casa en la Premier League, tras haber ganado cinco seguidos antes de esto. No ha perdido derbis consecutivos de Londres en liga como local desde noviembre de 2004. 4 El West Ham ha perdido sus últimos cinco derbis londinenses fuera de casa en la Premier League, desde que ganó 3-2 al Crystal Palace el día de Año Nuevo de 2022. Es su racha de derrotas más larga desde una de seis entre abril de 2009 y octubre de 2010. 5 El Tottenham ha marcado el porcentaje más bajo de sus goles (36%) en la Premier League en la mitad de los partidos esta temporada (15/42), mientras que solo Bournemouth (24) y Southampton (20) han encajado más goles antes del descanso que los Spurs (18)